ГлавнаяРегистрацияВход
"Nosferato" Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Растование надолго, но не навсегда
УльДата: Вторник, 15.12.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Итак народ, через 12 часов отходит моя электричка, которая доставит меня в страшный мир: мир в котором отсутствует интернет. В этом запредельном безумии я пробуду до января (числа так до 7-9). Возможно мне удастся прорвать завесу, отделяющую наш мир от этого мира тени, но не факт что у меня хватит на это сил. Для проведения подобного ритуала потребуется большие запасы магической силы и нужное расположение звезд. Но верьте - я ВЕРНУСЬ!

А пока желаю всем удачного кача, обильного дропа и великой славы: пусть ваше имя звучит на устах орды наравне с Тралом! Удачи!))

OMFGДата: Вторник, 15.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Эх, Саш.. Ты хотя бы смс шли... Мне тебя будет очень не хватать. weep

VladДата: Четверг, 17.12.2009, 22:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Нам всем тебя будет нехватать ((((( weep

OMFGДата: Пятница, 18.12.2009, 08:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Кстати печальное сообщение Сани навеяло мне одну идейку, которую я сейчас собираюсь воплотить в жизнь. Точнее, это даже не идея, а то, что мы упустили. Создам-ка я темку "Отсутствия". Пусть каждый будет отписываться там, если не дай бог пропадет на какой-либо срок. Это так, для заметки... Чтобы не кикать тех людей, которые этого не заслуживают. Влад, что думаешь по этому поводу?
P.S. К сожалению, должна пропасть где-то числа до 29 декабря - 3 января. Работа.... Что б ее... Буду заходить на форум по возможности регулярно, а вот с игрой придется повременить, гомен народ.

VladДата: Пятница, 18.12.2009, 20:20 | Сообщение # 5
Рядовой
ОК! я думаю идея супер!!! Создам форум в Диалоге гильдии!!! Жду вас всех с нетерпением!!! thumb

PS. Видел сегодня жену! ППЦ оказывается как я соскучился )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz